今天是:
叶华柳副局长到邵武、政和督查指导国家储备林森林质量精准提升工程项目建设工作
发布时间:2018-03-02 17:30 来源:南平市林业局 浏览:

  

2月28日、3月1日,南平市林业局副局长叶华柳深入联系挂钩的邵武市、政和县,召开座谈会,走进项目点,进一步传达贯彻全市推进国家储备林森林质量精准提升工程项目紧急会议精神和市委袁毅书记的工作指示,听取县(市)精准提升工程项目推进情况介绍,了解项目存在的困难和问题,统一思想认识,督促工作落实。

叶华柳强调,县、乡两级林业部门要切实把思想和行动统一到市委、市政府关于首批项目资金3月底前务必到位的部署要求上来,聚焦聚神聚力,用心用劲用智,盯紧盯住盯牢,速决速行,雷厉风行,确保首战必胜、连战连捷。针对当前的工作形势,他提出五点具体要求:一要解放思想,转变传统观念,抓住历史机遇,以项目建设为抓手,夯实发展基础,提升森林质量。二要加强领导,举全局之力,配齐技术力量,落实工作责任,突出考评问责,确保任务完成。三要加快进度,挂出“作战图”,倒排时间表,明确阶段目标,推进项目及时放款。四要认真归档,指定专人负责,做好内业管理,确保一事一档,留有痕迹。五要完善制度,抓好廉政管理,严格项目程序,强化审核监督,确保程序合法合规、资金公开透明。