今天是:
闽南林地许可A〔2018〕1号
发布时间:2018-02-27 11:46 来源:南平市林业局 浏览:
 

南 平 市 林 业 局准 予 行 政 许 可 决 定 书

  

闽南林地许可A〔2018〕1号

 

  南平市林业局关于批准邵武市和平小城镇建设综合开发有限公司和平镇和平至坎头单改双公路拓宽改造工程配套取土场临时占用林地的决定

 

邵武市和平小城镇建设综合开发有限公司:

邵武市林业局转报的邵武市和平小城镇建设综合开发有限公司和平镇和平至坎头单改双公路拓宽改造工程配套取土场临时占用林地申报件收悉。依照《森林法实施条例》第十七条和《建设项目使用林地审核审批管理办法》的规定,经研究,现批准如下:

一、批准和平镇和平至坎头单改双公路拓宽改造工程配套取土场临时占用林地项目,临时占用邵武市和平镇和平村集体林地1.9751公顷。临时占用期限两年。

二、需要采伐临时占用林地上的林木,要依法申请办理林木采伐许可证。

三、不得在临时占用的林地上修筑永久性建筑物。临时占用林地期满后,你单位要恢复临时占用林地的林业生产条件。项目所在地的县级林业主管部门要对项目使用林地实施情况进行监督检查,严禁擅自改变原审批用途。

 

  

南平市林业局

2018年2月26日

 

南平市林业局办公室                      2018年2月26日印发