今天是:
南平市林业局关于建立国家储备林质量精准提升工程项目挂点工作制度的通知
发布时间:2018-02-12 09:33 来源:南平市林业局 浏览:

 

 

南林综〔2018〕18号

 

南平市林业局关于建立国家储备林

质量精准提升工程项目挂点工作制度的通知

 

各县(市、区)林业局,市森林公安局,局机关各科室、直属单位:

为切实抓好我市国家储备林质量精准提升工程项目建设工作,经研究,决定建立国家储备林质量精准提升工程项目挂点联系县(市、区)工作制度,现将有关事项通知如下:

一、挂点联系对象

各县(市、区)林业局和省属市管国有林场,具体挂点安排见附件。

二、主要任务

(一)督查进度。及时了解挂点县(市、区)和省属市管国有林场国家储备林质量精准提升工程项目集约人工林栽培、现有林改培、商品林赎买和林下经济建设等任务的完成情况以及项目建设资金支付情况,对进度落后的县(市、区)和省属市管国有林场进行督查跟踪,确保按时完成年度建设任务。

(二)调研协调。加强对挂点县(市、区)和省属市管国有林场项目推进存在的困难和问题的调查分析,研究加快推进项目建设的具体工作措施,需要其他科室或上级部门协调解决的,及时做好沟通协调。

(三)加强指导。指导挂点县(市、区)林业局和省属市管国有林场做好具体的林地准备、种苗调运、采伐证办理、商品林赎买和林下经济发展等工作,加强政策研究,指导各地用好用足现有政策,帮助做好项目建设与各项林业扶持政策的对接工作。

三、其他要求

1.挂点领导和科室要围绕挂点联系的主要任务及各自分管的业务,根据工作需要不定期到挂点县(市、区)和省属市管国有林场开展工作。

2.建立项目联席会议制度,定期或不定期召开会议,研究解决项目实施过程中遇到的问题和困难。

3.在下基层开展督查、调研和指导等工作时,要严格落实中央八项规定精神和市委《关于进一步严格落实中央八项规定精神的通知》要求。

4.加强考评结果运用,各县(市、区)及省属市管国有林场未完成当年目标任务的,挂点领导及科室全体人员每人扣发年度绩效管理奖金500元。

附件:南平市林业局领导及科室挂点联系国家储备林质量精准提升工程项目安排表

 

南平市林业局领导及科室挂点联系

国家储备林质量精准提升工程项目安排表

挂点领导

县(市、区)

挂点科室

联系人

办公电话

卢善土

延平区

办公室

许少雄

8612672

计财科(基金管理中心)

温俊平

8619238

顺昌县

防火办

吴子东

8631534

廖祖辉

建阳区

资源站(规划队)

叶小瑜

8626368

执法支队

游兴早

8617022

浦城县

森防站

郑兆飞

8626055

审批科

林清通

8853727

叶华柳

邵武市

机关党委

黄杭延

8637105

数字林业

罗兴军

8626607

政和县

产业科(安办)

吴建辉

8615205

冯为建

武夷山市

营林科(绿化办、基地办)

巫国荣

8626298

种苗站

林书荣

8626078

松溪县

竹业科

彭龙福

8626070

科技中心

林瑞荣

8626077

江  旭

建瓯市

森林公安局

江  涛

8613919

赵小宝

光泽县

林政科(处纠办、动管站)

黄木生

8619411

冯为建

省属市管国有林场

林场处

林同龙

8621156

人教科

杨小萍

8618522

 


 

 

南平市林业局         

2018年2月7日       

 

 

 

南平市林业局办公室                  2018年2月7日印发