今天是:
南平市林业局召开2017年度专题民主生活会
发布时间:2018-02-06 08:15 来源:南平市林业局 浏览:

 

2月5日晚,根据中央和省、市委部署要求,南平市林业局召开了2017年度民主生活会。市直机关党工委副书记肖夷和市纪委派驻农业局纪检组长张柳英到会指导,市林业局党组书记、局长卢善土主持会议。

会议通报了市林业局2016年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。局领导班子成员分别进行了个人对照检查,聚焦问题深查细剖,开展批评和自我批评。

会上,张柳英组织和肖夷副书记分别对民主生活会的召开情况进行点评,肖副书记还就下一阶段如何继续落实全面从严治党提出要点意见,一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强自身建设和班子建设;二是要把党要管党从严治党向纵深推进,树立抓好党建最大政绩;三是要继续大力弘扬俊波精神,强化作风建设做好问题整改。

卢善土局长要求各班子成员会后要对查摆出来的问题进行再梳理,继续坚持问题导向,切实抓好整改落实工作。一要立说立行抓好整改,及时研究制定班子的整改清单和班子成员的个人整改清单;二要建强班子树好形象,进一步发挥领导班子的模范表率作用,提升班子凝聚力、号召力和战斗力;三要勇于担当尽好责任,继续以廖俊波同志为榜样,勤勉干事、敢于负责、勇于担当。要以这次民主生活会为起点,利用好批评与自我批评这一有力武器,践行新思想,展现新作为,率先垂范,加强沟通交流,以良好的精神状态和扎实的工作作风在服务新南平建设中开创林业事业发展新局面。