今天是:
南平市林业局召开民主生活会征求意见座谈会
发布时间:2018-01-23 18:00 来源: 浏览:

1月23日下午,南平市林业局党组召开民主生活会征求意见座谈会,局党组书记、局长卢善土主持会议,基层站所和林场代表、离退休代表、群团代表、民主党派代表等各方参加并作发言。

会上,各代表围绕民主生活会主题畅所欲言,结合本职工作,对局党组领导班子和领导干部个人提出了共18条意见和建议。卢局长认真听取记录与会代表发言,他表示,各位代表提出的意见和建议真诚客观、很有价值,局党组将会逐条对照分析、研究、落实,将所有问题纳入整改清单,坚持立行立改,边整边改,结合实际制定相应措施,确保问题整改到位。

此次座谈会是南平市林业局党组召开民主生活会前查摆问题的重要环节,对开好领导班子民主生活会和进一步做好各项工作具有重要意义。此前,南平市林业局还向市直兄弟单位、各国有林场、局机关各科室部门和直属单位等发放征求意见函,充分征求社会各界意见和建议,为高质量开好民主生活会打下坚实基础。