今天是:
市林业局召开国家储备林质量精准提升工程项目营林和种苗工作部署会
发布时间:2017-12-21 来源:本站原创 浏览:
  12月19日,市林业局在建阳区召开南平市国家储备林质量精准提升工程项目2018年营林和种苗工作部署会。市林业局分管领导、相关科室负责人,南平国家储备林建设发展有限公司、各县(市、区)林业局相关股室及项目建设单位负责人等共计80余人参加会议。市林业局副局长冯为建主持会议。
  会上,各县(市、区)林业局首先汇报交流了国家储备林质量精准提升项目建设的主要做法和林木种苗的准备情况,并重点分析了存在的问题。会议还就2018年营林和种苗工作进行了安排部署。最后,冯副局长对下阶段工作提出了三点要求:一要提高认识,会后要进行再动员、再部署、再强调;二要狠抓落实,进一步明确目标任务、补助标准、质量要求,全力推进项目建设各项工作;三要全力做好检查验收和绩效考评工作。
  会前,参会人员还先后前往建阳区鑫绿苗圃珍贵树种培育基地、溪东国有林场下坑工区闽楠、杉木和红豆树混交造林示范点、大历溪工区杉木林下套种闽楠示范点进行观摩学习。