今天是:
全省县属国有林场改革会议在顺昌召开
发布时间:2017-12-14 11:29 来源:本站原创 浏览:
  12月12日,全省县属国有林场改革暨县属国有贫困林场扶贫工作现场推进会在我市顺昌县召开。省林业厅产业处、计财处、林场局,全省有关设区市、县(市、区)林业局相关工作负责人参加会议。
  会议就《福建省县属国有林场改革验收工作方案》《福建省县属国有贫困林场脱贫评估工作方案》征求意见稿展开讨论,交流了县属国有林场改革和扶贫工作开展情况,同时研究部署下一阶段工作。
  会上,顺昌县委常委陈光兴就顺昌县县属国有林场改革工作进行典型经验介绍,并被作为样版向全省林业系统推广。产业处处长邓荣俤强调:县属国有林场改革工作要把握工作进度、历史债务、经营方案、内业材料、项目储备等五个工作重点,县属国有贫困林场扶贫工作要从选好项目、学好政策、加快进度、管好项目、管好资金、落实监督等六个方面有序推进。