今天是:
关于开展2017年度机关、事业单位年度考核及事业单位专业技术人员《继续教育证书》验证工作的通知
发布时间:2017-12-03 来源: 浏览:
  关于开展2017年度机关、事业单位

年度考核及事业单位专业技术人员《继续教育证书》验证工作的通知

 

市森林公安局、局机关各科室、局直属事业单位:

现将2017年度机关事业单位年度考核及事业单位专业技术人员《继续教育证书》验证工作的有关问题通知如下:

1、请局机关事业单位工作人员根据你们各自所属单位的性质到南平市林业局网站下载 所对应的年度考核表,根据表格所要求的内容填写好,主管领导签署考核意见后,于12月10日前交人事教育科。

2、公务员及参照公务员法管理机关工作人员要将参加脱产培训情况记入年度考核表,填写内容应包括:脱产培训时间、主办单位、培训机构、培训名称、培训考核结果等情况。

3、年度考核表中的“主管领导”指考核对象的直接领导。考核对象为一般工作人员的,“主管领导”为机关内设处(科)室的主要负责人;考核对象为机关内设处(科)室主要负责人的,“主管领导”为机关分管领导。)

4、请事业单位专业技术人员将本年度所完成的继续教育的学时证明,于12月10日前交人事教育科以便验证。


附件:事业工作人员考核表

    公务员考核登记表

    参照公务员管理机关(单位)工作人员年度考核登记表

    工程技术人员年度考核表

    机关工勤人员考核登记表


  2017年12月3日