今天是:
南平市林业局关于开展2017年度福建省著名农业品牌评选认定工作的通知
发布时间:2017-11-01 来源: 浏览:

 

南林产〔2017〕11号


南平市林业局关于开展2017年度福建省
著名农业品牌评选认定工作的通知

  

各县(市、区)林业局:
根据福建省农业厅 福建省林业厅 福建省海洋与渔业厅《关于印发〈福建省著名农业品牌评选认定管理暂行办法〉的通知》(闽农绿〔2017〕203号)和《关于开展2017年度福建省著名农业品牌评选认定工作的通知》(闽农绿〔2017〕204号)精神,组织开展“2017年度福建十大农产品区域公用品牌”和“2017年度福建名牌农产品”评选认定申报工作,现将有关事项通知如下:
一、申报范围
从林产类初级产品中, 评定“2017年度福建十大农产品区域公用品牌”和“2017年度福建名牌农产品”。
二、申报条件
申报人及申报的产品应符合《福建省著名农业品牌评选认定管理暂行办法》(见附件1)的有关规定。
三、申报要求
(一)申报材料
申报人填写《2017年度福建十大农产品区域公用品牌申报书》(见附件2)或《2017年度福建名牌农产品申报书》(见附件3),并提供相关文字和证明材料,一式三份装订成册。
(二)申报程序
省上对南平市分配名额为年度福建十大农产品区域公用品牌1个,福建名牌农产品1个。请各局组织本辖区符合条件的对象开展申报,并对申报材料的真实性、完整性进行审查把关,审查通过的,以文件形式向我局推荐上报,将纸质件及电子文档于2017年11月6日前报送到南平市林业局审查,由南平市林业局报送到省林业厅,省上将组织专家初评,于2017年11月15日前将初评结果及相关材料报送省品评办,由省品评办汇总进行统一公示、评审。
四、联系方式
联系人:陈婕,联系电话:15280080426,电子邮箱:npgyk@163.com

附件:1.福建省著名农业品牌评选认定管理暂行办法
2.2017年度福建十大农产品区域公用品牌申报书
3.2017年度福建名牌农产品申报书

 

 

  

84 附件

  
南平市林业局
 2017年10月27日

 

 

 

 


南平市林业局办公室                      2017年10月27日印发